Чат
Приветствуем Вас на сайте Racer Games Team!
Вы зашли на сайт который посвящен играм для смартфонов и других устройств. Здесь вы найдете фантастическое количество игр всех возможных жанров абсолютно бесплатно! На нашем сайте работает дружная команда отличных специалистов, которые смогут помочь Вам и ответить на вопросы о любых играх. Надеемся вам понравиться дружеская атмосфера нашего сайта и Вы захотите остаться тут надолго. Если Вы выходите в интернет со смартфона или кпк - то посетите смарт-версию сайта, которая позволит вам существенно экономить трафик и время. Чтобы стать одним из нас советую пройти несложную процедуру регистрации на сайте. Наслаждайтесь общением и играйте вместе с нами.
Ваш Racer Games Team.
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Сообщений: 18 Репутация: - 1 + Регистрация: 7.09.2007 Возраст: не указан ICQ:-- Телефон: Прошивка: Оператор: |
Другой вопрос,как включить режим флэшки,не помню как он по нормальному называется,в общем суть такова что при подключении к компу открывается карта памяти как обычная флэшка,вроде надо нажать на кнопку выключения,а дальше? |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Сообщений: 18 Репутация: - 1 + Регистрация: 7.09.2007 Возраст: не указан ICQ:-- Телефон: Прошивка: Оператор: |
Jack Мне ничё на нём не жалко,но всё равно я не смогу проверить осталось ли что-то на карте или нет-экран то мне только белый свет показывает. |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Jack Не имею понятия...На сколько помню,лет 5-6 назад когда была гага приходилось форматать карту после формата трубки,но это не точно,слишком давно было дело. Последнее изменение 777Dito777 10.июн.2010 00:11 |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
allOKay Ну яж не даром вопрос задал в теме про n80 какбэ...Экстрасенсы?Я умоляю...Логика,нэ? К компу мой аппарат NOKIA N80 конектится не желает. |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Люди помогите пожалуйста!На трубке сдох экран надо вслепую отформатировать карту памяти,как чё нажимать,я смартфоны уже года 2 в руках то не держал,помогите пожалуйста! |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Ребят,а никто не знает,существует ли она в разрешении 352x416??? |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Всем доброго времени суток!У меня возникла проблема с играми на моём N80 |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Всем привет.У меня возникла проблема,взял тут себе телефон N80 скачал квип последний,што выложен на сайте,но тут возникла проблема,телефон отказывается устанавливать на себя приложение,пишет мол "срок действия сертификата истёк или ещё не начался..."и так кстати со всеми прогами в сис формате(((Подскажите пожалуйста что мне делать!Заранее ОЧЕНЬ благодарен! З.Ы. если попал не в тот топик,то прошу прошения. |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
игра крутая!давно её прошёл,очень похожа на серию моих любимых Кастлеваний! |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Пасиб,скачал х-plore через него вроде всё передаётся. |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Вот у меня проблема-я никаким образом не могу передать ява и сис приложения через синезуб(Мне ктото говорил шо есть какието проги или файловые менеджеры которые всё-всё передают,у кого такое есть,дайте пожалуйста!Или посоветуйте что-нибудь,я просто вступоре,на н-гейдже у меня раньше такого не возникало,а на Н70 вот косяк такой... |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Да веть не только Асфальт но и другие гамы тож подтормаживают многие!( |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Если ты имеешь ввиду гаговский,то он мне не нужен!Когда был Н-гейдж я и первый и второй прощёл и наигрался в них просто ну досыта!А если про сисовский...он меня не возбудил ну просто ниразу...фигня... |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Racer,спасибо за понимани брат! |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Таже самая хрень...У меня N70 и на нём глючат многие 3D гамы!=( |
| 777Dito777 |
|
| Новичок
Вот выложили эту игру но вот тока скриншоты не правельные!!!Они от 3D версии для эриксона!!!!!А вопрос...А КАКОГО ТОГДА НАРОД ОБНАДЁЖИВАТЬ....?????Я уж тут с языком на перевес скачивал эту гаму а тут на те...на будущее-не обламывайте народ и следите за тем шо выкладываете!!!А если есть у кого 3D версия для нокии не откажусь!))) |